开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

返回列表 发新帖回复
楼主: 小号°

《堡垒前线:破坏与创造》建议反馈记录【勿删】

匿名  发表于 2019-7-2 18:42
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造瓜田月下叉杈猹杀人不掉子弹,打进决赛圈只能被打,很被动

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造222222可以出一个真实版 大逃杀模式  环境不能被破坏的那种游戏  

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造22683454建议桌面版玩家能和移动版玩家一起玩

匿名  发表于 2019-7-21 19:44
服务器游戏ID建议内容
嗯妹妹dd'能不能有电子邮箱登吗

匿名  发表于 2019-7-24 18:31
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造11003536关于今天的更新我有点不解   一个竞技游戏为什么还要加入一个复活系统   角色倒地可以救起就属于复活   加入这第二次复活的意义在哪我搞不懂   有时候运气好击败的很强的对手又复活怎么玩   游戏也有运气成分    你们这次更新等于扼杀技术不是顶尖的玩家  从而更倾向于顶尖玩家   不允许顶尖玩家落地成盒   这个只是我个人观点   你们这个复活系统不重新考虑它的作用及用处的意义在哪   这游戏退游的人只会越多    竞技游戏死了就是死了   不要输不起

匿名  发表于 2019-7-26 22:19
服务器游戏ID建议内容
电脑版没玩电脑版 能不能出账号登录

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
我们将不断努力,为您34515456我自己就是一个从不缺吃穿的生活到一穷二白再到东山再起。这已经过去快15年了,我18岁就开始接触了网DU,那时候家里条件都不错,爸爸是公务员,妈妈是银行的工作人员。因为贪玩叛逆,接触了这些,我开始只是觉得自己玩这些很酷,来钱快,后来一发不可收拾,22岁那年,是真的输得快100多万了,家里给我收拾了很多烂摊子,才真正的把来自*还清,还有一些亲戚朋友的我爸妈要我自己去还,我在这条路上很煎熬。到了我25岁,老大不小了,不上不下的尴尬年纪,却还是一事无成,我又开始去走了了老路,一年的时间我又道输进去10个这样,这些都敢再跟家里人说,我自己承担了,后来我在网上认识到了颜兮(QQ:670363464),了解到龙哥原来之前也是深受其中煎熬的人,凭借着自己的努力,琢磨方法打回来了,龙哥把这些记巧教会我,我是万分的感谢,就像颜兮说的,玩的就是心态,切不可贪心,时刻保持最佳的状态!我在龙哥帮助下半个月就回了这些。之后还靠着这个额外挣了一些,去做我的创业资金,跟朋友合伙开了一个体验店,现在一直用心的在经营,希望有类似经历的朋友可尝试的去找下颜兮,也许真的可以帮到你!  qq  670363464    571111727     522221513    网h7637.com                                                                                                           

匿名  发表于 2019-8-26 13:09
服务器游戏ID建议内容
我在外面男生要身份证号码都不好吗玩

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
IOS175162289717岁为啥就不能9点半以后玩游戏了,现在高中本来就放学晚怎么可能在白天可以玩,只有晚上才有时间希望采纳建议!

匿名  发表于 2019-9-6 12:10
服务器游戏ID建议内容
国服1857911645希望多些优化堡垒前线,比如说人物动作,让更多设备支持,还有联动网易旗下游戏形成交互体验以及联动等,比如说第五人格游乐园 以及新的道具玩法等等优化体验才是游戏好的点

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造20077479系统乱封号,

匿名  发表于 2019-9-17 08:51
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造普通角色为什么进不去

匿名  发表于 2019-9-22 12:50
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造平铭为什么总闪退

匿名  发表于 2019-10-22 01:09
服务器游戏ID建议内容
曦睦1857911645加卡丁车炫舞玩吗?这款游戏铁人三项比赛,邀请各路大神比赛

匿名  发表于 2019-11-4 17:20
服务器游戏ID建议内容
破坏与前线28251467酒吞童子必须修改发型尾巴太大太长根本看不到人。挂件改成手持应该很帅,不然太大太晃,花了2000元抽出来只能放仓库,太伤心。

匿名  发表于 2019-11-4 17:22
服务器游戏ID建议内容
破坏与前线28251467酒吞童子必须修改发型尾巴太大太长根本看不到人。挂件改成

匿名  发表于 2019-11-4 17:23
服务器游戏ID建议内容
破坏与前线28251467酒吞童子必须修改发型尾巴太大太长根本看不到人。挂件改成手持应该很帅,不然太大太晃,花了2000元抽出来只能放仓库,太伤心。

匿名  发表于 2019-11-4 17:23
服务器游戏ID建议内容

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造188217091.希望在自定义设置里能增加跳跃键的数量至两个。
2.希望陀螺仪的灵敏度设置和屏幕移动灵敏度设定相互独立。陀螺仪也搞一个x轴y轴灵敏度。我现在的情况是,陀螺仪的灵敏度xy轴都加满了,刚好。但是屏幕移动灵敏度太高,调低基础灵敏度又会把陀螺仪一起调低了。

高级模式