开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

楼主: 小号°

《堡垒前线:破坏与创造》建议反馈记录【勿删】

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
创造与破坏10015613人物的跑步、走路、侧跑等动作包括这些动作之间的衔接切换都少那么一些流畅和丝滑。反观“某某之夜”手游,我们真的还有很多不足之处,还需要更加努力才能超越别人。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
创造与破坏10015613我是一名三指玩家,我发现肩射过后会出现镜头灵敏度下降的问题。()我的开火键和开镜键都在屏幕的左上角,人物移动键在左下角,屏幕右边是视角移动区域。

匿名  发表于 2019-5-27 20:10
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造14487062荣耀paly玩这个游戏怎么会卡,不应该呀,就是有时候卡的滑不动了,不能边走边打,只能站着打,才打的到人,这是啥问题

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造16248457我被禁赛了,为什么禁赛我也不清楚请您给我解禁。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
散人十月、16317050直接被禁赛什么鬼

匿名  发表于 2019-5-31 13:32
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造11414537你好,请问能不能帮我改一下名字,我需要改成CC直播御风玄天
能否改一下在后台麻烦一下,我需要用现在我需要打个比赛组队,麻烦一下可以改吗

匿名  发表于 2019-5-31 21:44
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造锤爆林悠第第iOS系统不能兑换cdk

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造10738522技术部门加强管理,别老是误封,让玩家游戏体验极差

匿名  发表于 2019-6-6 17:57
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造15766367小米8在流量与wifi状态下的网速无法支撑该游戏,特别是面对多名玩家和建筑的情况下,不能开枪且卡屏。

匿名  发表于 2019-6-7 11:39
服务器游戏ID建议内容
Elsnyor10101156i,m dont have an acc in chines server but i suggest to make a pc MED server couse i have a lot of people need that .. maybe at least 10K player in pc :) and you can make new pay method for us :) plz make that if that availbe and i have alot of youtubers can come in this game and thay are have alot of fans from CD :)

匿名  发表于 2019-6-9 10:50
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造10409134苹果区与安卓区加分机制不相符。尽管苹果早开服,。和朋友对比,同样是枪王五。苹果区第一名+23分,但安卓区 第一名+30多分,击杀数基本相同。

匿名  发表于 2019-6-10 22:45
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造10736420草丛躲人根本分辨不出,识别度一定要提高。被这样打死毫无游戏体验

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
创造与破坏1386481723你们能把服务提一下速度吗,错封我号快两天了还没解决,打了客服电话也没用,是故意的吧,要脸吗

匿名  发表于 2019-6-12 13:02
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造16783737通行证弄满级后那套男机甲抽了2000块都不给的,是机制问题还是出了一套就不能抽第二套了呢,满级后花了2000块买经验抽都没出,全服估计我最黑了吧抽2000快没出,这是要把忠实玩家给逼退游呀这是,我是非常喜欢这款游戏,发生这样的事情后我都没有心情玩这个游戏了,唉~      
而且我用男号抽竟然抽到女机甲,抽了2000不出男机甲希望能出个系统把女机甲换成男机甲

匿名  发表于 2019-6-13 12:45
服务器游戏ID建议内容
亚服3123124323账号我瞎写的
额,就是希望这个像steam上的创造与破坏(Creative Destruction)一样有国际服,还有就是可以不弄桌面版,pc玩家可以在steam上玩,不需要第二个

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与建造17821458我是3D touch用户,90按压太过于灵敏,能把他上限调大点么,建议150,希望采纳,谢谢

匿名  发表于 2019-6-17 21:34
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造10615332实事证明了也注册了,老是刷机。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造隔壁那个男的iphone6plus闪退严重大概1分钟左右一次

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造15653372模拟器玩家使用的模拟器,其中类似于按键转换器的软件与堡垒前线游戏无关,在微信公众号中在外挂的文章中有明确标注,类似这种算外挂,此插件也破坏了玩家游戏体验。 关于电脑玩家和手搓玩家匹配到一起也严重影响游戏平衡。违背的创作手游堡垒前线的初衷。!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器游戏ID建议内容
破坏与创造15653372我抽游戏礼包中奖率太低,影响充钱的心情,体验也是很差!!!

高级模式